Маски

Наталья Ежель
Выходя из дома каждый день,
Надевают маски крутых они людей,
И забыв абсолютно обо всём,
Выбирают жертву опытным путём.

Выбрав жертву, начинается тогда
Гнобления, издевательства, беда,
А жертва беззащитна и слаба,
Они с ней беспощадны, как никогда.

Идя домой,они снимают маски
И снова чьи-то сыны и дочки,
Их поведение настолько гениально,
Что поверить просто нереально!