Вечер

Вячеслав Татьянин
Вечер, зажигается свет,
И дома - пятнами на снегу,
У домов приютились машины,
А в домах, редкие окна в свету.

Я спешу поскорее к дому,
В теплоту тихой квартиры,
А меня в подъезде встречают парни,
Что оставляют в углах «сувениры».

Дома  тепло  и родная,
Тихо встречает меня,
В кухне на  стол накрывает,
Ужином кормит меня!

Все  ежедневно привычно,
Все каждый день  одно,
Все каждый день повторяется
Другого, нам здесь,  не дано!

Снова сажусь за компьютер,
Новости надо узнать.
И со своими друзьями
Письма друг другу писать!

Вот и закончился вечер,
Комп выключаю я свой,
И до утра остаюсь,
С любимой моей и родной!