осень в июле

Алиса Незабываева
Как посмотрим друг другу в глаза через долгие годы?
Небо помнит мои удивленные тихие строчки,
Я читала твой шепот как будто опять с ладони
и искала пути,я искала ключи и замочки...

Что мы скажем друг другу спустя эти вихри вселенной?
Как отчаянно смело вздохнем и молчанье не сдержим.
Я глупа бала раньше,наивна наверно,
все кружились слова в голове тихим западным смерчем.

Как коснемся друг друга спустя ежедневные слезы,
Как сдержать их,когда столько лет отгорело?
Может быть ты воспримешь все это вот так,несерьезно,
Но надеюсь что эта строка тебя очень задела.

Как не встретимся снова,спустя календарные ночи?
Как смешно и нелепо смотрелась бы эта картина...
Я скучала по правде твоей-это точно.
Ты все так же умна и как осень в июле красива.