Время

Олег Игоревич Петренко
У каждого есть своё время
И когда-нибудь время уйдет.
Кто-то долго нести будет бремя,
Ну а кто-то пораньше уйдет.
Мы не будем веками скитаться
По Земле, что сама уж на грани.
Мы, конечно же, будем стараться,
Что бы дольше нам двигать ногами.
Кто-то век проживёт не заметив,
Кто-то год доживает в слезах.
Календарь, черным цветом отметив,
Видит, как превращается в прах.
Нам узнать не дано наше время,
Мы живем не считая минут.
Сколько буду нести своё бремя
Я не знаю, часы мои врут.