Тихо плакала Любовь от тоски

Володина Вера Вескай
Тихо плакала Любовь от тоски,
Собирала слезинки в ладошки.
Испытанья, прожигали деньки,
Жизнь шептала: - подождите немножко.


От безумства бесновалась Судьба,
Но у мира не могло быть дилеммы.
Не летела в царство Бога мольба,
Лишь копьём врывалась в чёрные стены.


Как с Любви это проклятие снять,
Люди завистью, сердца осудили.
Как Судьбе, её безумство унять,
Если жизнь двоих навек разделили.


14.01.08.