Что наша жизнь -Игра

Анна Борисова Жукова
Что наша жизнь:-"Игра"
Я в своей жизни лишь игрок,
И есть в этом каждому намек
Может так повернуть тебя,
Что не успеешь сосчитать до ста
Прокрутить рулетку не успев
Уже задуматься не сможешь
Если есть за тобою грех
Будто спишь,а во сне ты бредешь.
Этот бред души твоей.
Она летает в небе птицей
Пусть и не увидеться мне с ней
Столь приходится смириться.
Повернуть бы время вспять,
А внезапно может все случится...
Только времени совсем не унять
Мы отданы Богу!Я прошу Вас,
за меня помолиться!