Востань Народ!!!

Виктор Зинченко 4
Вот и пришла в наш дом беда,
Переворот,обман,измена,
И всю страну,окутал мрак,
И до сих пор,не видно света.

Страной стал править криминал,
Где славят вора и бандита,
Где слово совесть,слово честь,
С цинизмом всеми позабыто.

Лишь деньги здесь решают всё,
На первом месте лишь нажива,
И льётся кровь,и смерть с косой,
Здесь пир пирует на руинах.

Уйди,не путайся народ,
Ты под ногами у злодеев,
Идёт война который год,
Страны богатства,суки делят.

Всё, что построено тобой,
Твоим трудом и вдохновеньем,
К рукам прибрал бандитский сброд,
Он в безнаказанность поверил.

Но а тебя он превратил,
В рабочий скот,без права слова,
И стал хозяином бандит,
Над достоянием народа.

А ты народ,и есть как скот,
Тебя до крови исхлестали,
Стоишь с протянутой рукой,
И сопли молча вытираешь.

А нет чтоб встать,расправить плечи,
И взять сокиру поострей,
За упокой поставить свечи,
Всей этой банде сволочей.

Вернуть всё то,что уцелело,
Поставить на ноги страну,
Очистить души молодёжи,
И в ад отправить сатану.
.