Сверкает небо и искрится

Елена Шурыгина
Сверкает воздух и искрится,
На улице Морозный день!
Зима красавица кружится,
И в серебристом платье ель.


Дымок от печки белый -белый,
С теплом домашним вверх летит,
И в шапке девочка пушистой
В припрыжку  весело бежит!