степень свободы. мой скарификатор

Алиса Незабываева
Небо слышит меня как никто.
Я зову его если мне грустно,
Здесь красиво светло и свежо,
Здесь до ветренной жути так пусто.

я беру в руку нож или жало
И царапаю строчки на сердце.
Все кто были нужны-все сбежали
И со скрипом захлопнули дверцу.

Холод клеит ветрами обои
И становится жив и опасен.
только я грею душу тобою,
Эта степень свободы прекрасна.