Мне без тебя не плохо

Софья Романовна Курлович-Круцких
Мне без тебя не плохо,
Мне без тебя никак...
Что же там, после вдоха?
Разве что едкий мрак...
Я без тебя не гасну,
Но только и не горю...
Кажется, я напрасно
Все это говорю...
Кажется ты не слышишь,
Как отступает день...
Вечер ползет на крыши,
Бросая на город тень...
Ты закрываешь окна,
В дом не пуская мрак...
Мне без тебя не плохо,
Мне без тебя никак!

Курлович С.