Спасибо, за то что со мной

Настасия Горбунова
Спасибо, за то что со мной,
Что все бесконечно прощаешь,
И нежно, коснувшись рукой,
С ресниц моих соль осыпаешь.

Я так беспощадна порой...
Прости, что такой меня знаешь!
Что видишь холодной, чужой,
Но бережно так обнимаешь.

Спасибо за все, дорогой.
За то, что всегда понимаешь,
И съевши пудовую боль,
Любви нашей ключ не бросаешь.