Как уютно в ладонях твоих и тепло...

Саша Куприна
Как тепло и уютно в ладонях твоих,
Как хочу к ним прижаться сильнее.
Ничего нет прекраснее плена любви,
О свободе ничуть не жалею.

Бархат кожи твоей словно адский магнит,
В сердце чувств ураган на пределе.
Поцелуями страсть по изгибам скользит,
Оставляя ожоги на теле.

Мы рисуем любовь на холсте простыней,
Нежность бриза смешав с бурей страсти,
И все крепче объятья и ласки смелей,
Все изящней мазки, ярче краски.

Я пощады не жду, о любви лишь прошу,
Растворяясь в желаньях нескромных,
Пусть слетевший с губ стон разорвет тишину,
И ресницы сомкнутся в истоме…

Не смотрите холодные звезды в окно,
Не для вас наших тел откровенье…
Как уютно в ладонях твоих и тепло,
Как я счастлива в эти мгновенья.