Мягкая разрушительная сила

Александр Сосиновский
                "Нет ничего в мире мягче и слабее воды и нет
                ничего, что бы превосходило воду в её разруши-
                тельном действии на жесткое и крепкое"
               
                Китайский философ Лао Цзы
               
               
               

Я Водолей - ручей, журчащий у пруда,
Но пруд ведь замерзает в холод иногда,
И власть над камнем празднует вода, -
Не устоит гранита мощь той силе никогда

                03.02.2014г.