трупы

Шторм Неизбежен
так хочется нежности,
что наступает удушье, твои пальцы легко пробираются
до моей "неизбежности".
если хочешь -  уйду, но что мне останется?

прокуренный голос, вровень твоей серьезности.
онемевшие пальцы, холодные губы,
избитые нервы, твои фразы и колкости.
ещё один шаг - и мы оба трупы.

я- от того, что у меня нет тебя.
ты - от смертельного недуга.