Не по тебе, а по весне

Калерия Соколова
Не по тебе, а по весне
Скучала я во дни разлуки.
А ты по мне, шалаве, суке,
Скулишь, как волки — по луне.

Я цель не твоего ножа,
Не для твоих монет орлянка,
Не твоего двора дворянка,
Не волчьей стаи госпожа.

Мы подхватили эту страсть,
Как вирус во дворе весеннем.
Напрасно бьёшься, как Есенин —
Пред хулиганом мне не пасть.

Моей болезни вышел срок,
Я излечилась зноем лета.
А волчьего иммунитета
Тебе не занимать, браток.