Я героинья, но не ты мой герой!

Айна Гадаборшева
Сердце болит,по щеке льются слезы
Теперь я одна...и мне очень сложно.
Как же ты смог,так разбить мое сердце?
Ты так жесток!И мы больше не вместе...

А помнишь,мечтали с тобой жить,как в сказке?
Я героиня, а ты мой герой...
Ну почему разорвал отношения?
И от меня к другой ты ушел.

Чем она лучше? Ответь мне любимый...
Что в ней такого,что нету во мне?
Ну ты молчишь...на вопрос нет ответа...
Жалко,хотелось различие найти.

Ну уходи, уходи если хочешь.
Дверь за собою закрыть не забудь!
Я проживу без тебя,мой любимый.
Сложно мне будет,но я потерплю...

Время пройдет и все раны залечит.
Я свое счастье вскоре найду!
Начну я начало,той самой сказки.
Я героиня, но не ты мой герой!!!