Вся правда о Роке или Оптимистическая

Ксения Вита
Нам твердят:Рок преследует каждого.
Но не верьте в это,как в дважды два!
В жизни нашей,как надо все слажено,
Надо просто друг друга радовать!

Только есть всегда исключения,
Что доводят нас до огорчения.
Раз собрался к подруге Анне я,
Сел в машину,ключ поворачиваю,
Тут БАХХ!Короткое замыкание,
Это как-то меня озадачило...
Машина сгорела полностью,
А я слегка: лишь только волосы...
Вот такие новости,
Да ничего
Страшного,
Бывает такое в жизни
Каждого...

А недавно
Я на лошади катался,
Да так славно,
Что еле жив остался,
Но это не главное,
Просто разволновался мерин,
Видно в силах своих не уверен.
А я ничего, поправился,
Побыл в гипсе два месяца,
Видно просто коню не понравился,
И если бы не скользкая лестница,
Я бы выписался в среду...
А сейчас, милая Анечка,
Не знаю,когда к тебе приеду...

Ничего, сейчас уже все в порядке,
Скоро снова к лошадке...

А недавно мы гуляли весело,
Пили водочку с медовухою,
И всю ночь проорали песни мы,
А на утро оглох на оба уха я!
Но я думаю,ничего страшного,
Бывает такое в жизни каждого,
Я и со слуховым аппаратом
Останусь футбольным фанатом!

Все твердят: рок преследует каждого...
Только жизнь уважает отважного...

Желаю всем быть оптимистами в любых ситуациях.
Ваша Вита.

11.11.10.