Кинокадры

Валерия Кий
Вижу тебя – и
синими всполохами
радостной волчицы
сияют глаза –
только огромные
как блюдца
(сказка Андерсена),
Изгибается бровь,
И цветет бирюза-круг
Пера хвоста павлина.
Зубы сверкают.
Так тает
Спирт горящий.
Завораживающий.
Ина-
я Я. Ее не зна-
Ю.