Если бы...

Холин Владимир
           Рецензия на «Западная демократия» (Холин Владимир)
Если б был я в этом волен -
Президентом был бы - Холин!
Ох, была бы, господа,
Демократия тогда!
           Юрий Западаев 02.02.2014 19:40 
 
      ОТВЕЧАЮ!
   
Если б стал я Президентом,
Правил бы по мере сил:
Я б тебя одномоментно
Из Стихиры исключил!

Подавил бы моментально
Аморальный произвол,
Подобрал людей нормальных
И в министры произвёл!

Тех, кто стряпает «законы»,
Каждого, который врал,
Погрузил бы в эшелоны,
Сплавил — на лесоповал!!

И следил бы, чтоб не ныли,
На  переднем рубеже...
Сколько сосенок срубили,
Чтоб сажали —  столько же!

Отменил бы я законы
И по совести судил!
Я б «друзей» хамелеонов —
За колючку засадил!!

Запищала бы вся нечисть,
Я  б, притом, от счастья  млел!
Я сумел бы обеспечить
Справедливый беспредел!!