Хочу вдруг стать невидимой

Лёка Небольсина
Хочу вдруг стать невидимой и улететь на крышу,
Сидеть тихонько и тишину учиться слышать,
Смотреть на звёзды и ловить руками,
Не заполнять ночную мглу ненужными словами.

Хочу взлететь над городом наспящим,
Почувствовать, как ветер в волосах играет,
И насладиться чувством настоящим,
Узнать, кто, где, о чем сейчас мечтает.

Хочу летать, не думать о проблемах,
Сложив в мгновение крыло,
Отдаться полностью лишь одному красавцу небу
Чтоб удержать, оно меня смогло

Хочу стать птицею, что дарит всем улыбку,
забыть, что есть печаль людская и слеза,
Хочу, чтоб научились люди забывать ошибки,
Чтоб мир светлее стал, открыл свои глаза...

Хочу вернуться на родную крышу,
Стать видимой, любовь свою прижать,
И пусть все меня услышат,
Я счастие свое не буду впредь скрывать.