Пальцы

Станислав Диксен
Мои пальцы привыкли к кисти
К мастихину или сангине
Они мерзнут, поскольку тобой
Не согреты отныне
Они скоро чувствительность потеряют
И утратят способность ощущать и созидать
Искусство...
Ведь энергия художника через кончики пальцев
В холст перетекает . И это – безумство
Хотеть невозможное
Желать прикасаться к тебе , трогать твои руки
И возможно … касаться лица осторожно
Мир на кончиках пальцев все же зыбок
Людей не подковывают как коней
Что бы снизить чувствительность
И усилить выносливость ….
Я сегодня буду петь тебе блюз
Мой голос охрипший поведает всем о тех днях
Когда было в душе светло и струна покорится мне
В риффах и бендингах
Я выстрадаю эту партию подобно Пейджу и Блэкмору
Я пропою на все тысячу децибел
О моей странной судьбе
Когда все зависит здесь и возможно теперь
От пальцев твоих... прикоснувшихся  просто  ко мне