Эх, Настасья Филипповна!

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Ну как тебя развеселить,мой друг?
Скажи скорей мне по секрету.
Но стрелки, замыкая круг,
Стучат мне - где ты,где ты,где ты?
Опять грустишь,прошу - не надо,
Шубейку на* плечи скорей.
А ну,ямщик,гони к цыганам,
Каурых только пожалей.
Эх,Настасья Филипповна!