Физики играют в числа

Галина Иванова 01
***
Физики играют в числа,
ум бросая в зазеркалье.
Ядра вводят  в зону риска,
не боясь богини Кали.
 
На струне ума качают
теоретики частицы.
А в пространстве чашка чая
жаждет временем напиться.

В оболочке электрона
формируются загадки.
Лев растерзанный Самсоном.
В трупе пчёлы с мёдом  сладким.

Аромат несёт нейтрино
импульсивно в клетки мозга.
Зарождается интрига.
Дух квантует волю Бога.