Пройдешь сквозь...

Романова Ольга Владимировна
Пройдешь сквозь стены,
Тогда увидишь.
И сквозь измены,
Там будет финиш.

Пройдешь сквозь время
И наблюдая.
И сквозь сомнения
Взор поднимая.

Найдешь отмычку,
Потом другую.
И чиркнешь спичкой
Траву сухую.

Пройдешь сквозь раны,
Перебинтуешь.
Прочтешь романы
И затоскуешь.

Пройдешь сквозь кольца
Немого дыма.
Увидишь солнце.
Необходимо.

Найдешь отмычку,
Потом другую.
И чиркнешь спичкой
Траву сухую.

Пройдешь сквозь завтра,
Переиграешь.
Отложишь завтрак.
Ты успеваешь.

Пройдешь сквозь утро.
Настанет вечер,
Но почему-то
Заняться не чем.

03 февраля 2014 год
*   *   *