До конца!..

Татьяна Постолаки
Не спрашивай меня с печалью,
Зачем я поздно родилась...
Ответ на сей вопрос не знаю,
Хотя, не раз им задалась.

Зачем судьба меня так мучит,
Таким законом бытия?
Свои лишь чувства кто озвучит-
Всегда... средь опоздавших я...

Не поглощай меня глазами
И грусть свою в них не таи.
Я вижу, что блестят слезами...
Слезами... полными любви...

Давай не будем возраст ставить
Меж нами, во главе угла...
Ведь чувствами негоже править,
Жить ими надо! До конца!..