Удалая

Евстафьева Татьяна
               
               
    Удалая льётся песня,
Голос звонок и задорен!
Отголоски с поднебесья
Лён колышут. И проворен,
Ерепенясь, рвя подпругу,
Конь под песню мчит по лугу