***

Виктория Иф
-I love you
                Your problem-
Эти слова прошли как игла
По моей окровавленной вене.
Они создали еще один рисунок
На моей худой руке,
На которой больше не осталось места.
Надо бы купить бинты и замотаться ими
От всего,что тут творится
Но злые языки распугают их снова
Как распугали мою уходящую любовь