Я буду помнить

Сокол
03.02.2014

Я шел к Тебе,
   Я шел к Тебе
      Все эти годы
Просил тепла,
   Просил тепла
      Я у погоды,
Что б в доме том, где Ты жила,
Вселилось счастье
И обошло его порог порой ненастье…

А Ты жила,
   А Ты жила
      Уж вроде рядом
В своём миру,
   В своём миру
      Но всё ж не рядом.
Дарила нежную улыбку,
Но другому -
Я понимаю, что не можешь по-другому…

И пусть далёка,
   Пусть далёка
      В этой жизни
И быть мне всё же,
   Быть мне всё же
      Третьим лишним
Я счастлив тем, что есть на свете
Ты – Родная,
И буду помнить, тихо-тихо обожая….
______________"_______________