Это ведь ерунда

Евгения Репина
Это ведь ерунда,
Что так быстро идут года..
Завтра будет мне 22,
Ну и ладно –
Это ли Горе-Беда!
Не старею я, нет –
Отнюдь!
Я мудрею –
Пью Времени
Ртуть,
Улыбаюсь,
Шучу всегда –
22! –
Эка ли Горе-Беда!
Это мало –
Математики ряд,
Ведь почти
Начало координат!
Что мне Память свою
Пятнать! –
Беспокойством беспутным
Терзать!
Я люблю! Я живу –
Ерунда!
22 –
Это ли Горе-Беда!
Мне не страшно идти
Вперёд –
Плыть, грести,
А быть может
Вброд!
Обойти, забрести
Туда, где быть может
Медленнее идут года…
Нет! Не будет Душа
Грустить!
В шашки играть –
Времени мстить!
Это ведь всё
Ерунда! –
Двадцать два…
Главное,
Чтобы Ты рядом был
Со Мной –
Вместе и Навсегда!

17 мая 2013 г.