воздуха не хватает

Виктория Иф
Наш круг обратился в треугольник,
А потом и в квадрат.
Мы заключил в него все мысли,
Страхи и боязни,как в ящик,
Мы завязали их узлами
И закрыли изнутри,
Чтобы они не вышли наружу.
Что-то воздуха не хватает,
И людей уже нет,
Но воздуха все равно не хватает,
Как не хватает тепла зимой,
И не хватает любви бездомному.
Давай согреем его,
В эту приморскую зиму
И напишем ему на стене "I love Rome",
А он не поймет и прочитает:"Ай лова рома"
И потом побьет нас
Да,вот так все несправедливо
Ка и этот мир
Он глубокий как бездна
И такой же пресный и сухой
Забейся в угол и он победит тебя
Или воспрянь и победи его