930. Поддержи сегодня, завтра...

Бельцкий Слава
О, Господь, гряди скорее
и на пир Твой всех введи,
Ты ведь дал всем приглашенье...
Всем принявшим - Рай Любви!

Так не дай вдали томиться
и напрасно здесь страдать,
но ускорь Ты изволенье,
ведь нам трудно в мире зла.

Поддержи сегодня, завтра,
до тех пор, когда придёшь,
мы хотим в Любви быть, Боже,
Ты - Отец, а мы - Твои!


                Аминь.