Лес

Ева Лист
Мои души сегодня - туманный лес
Без медового плена Светила.
Я его, когда утренний мрак исчез,
Отдохнуть пару лун отпустила.

По совиным дорогам на ведьмин трон
И болотной водой причащаясь:
Топору не достать моих диких крон -
Меня чудища здесь защищают.