Я молчу

Олег Шушаков
*    *    *
Я молчу, ведь, мне
Больше веры нет.
Пусть расскажет всё
За меня букет.

Пусть расскажут всё
За меня цветы.
Больше ни к чему
Мне мои мечты.

Этих белых роз
Светлую печаль
Выслушай, а я
Уплываю вдаль.

И когда-нибудь,
Через много лет,
Может, вспомнишь ты
Этот мой букет.

Может, вспомнишь ты
И уже простишь
Всё, в чём виноват,
Всё, о чём грустишь.

С облаками я
Уплываю вдаль.
Выслушай же роз
Светлую печаль…

03.02.2014