К А. К

Лис Солнечный
Ты такой теплый. Ты - Солнце.
Ты будто из света весь.
Говорят, что всё воздается,
Вот и ты нам воздался здесь.

Я вижу твой свет повсюду.
Мне бы каплю хоть отразить,
А ты умудряешься за секунду
Меня уничтожить и возродить.

Спасибо тебе, Солнце.
Твоя часть у меня внутри.
И раз уж всё воздается,
То радость нашу тоже лови.