Шутливое... Здравствуй, Ёжик...

Вера Аксенова-Соснина
Ты хоть Ёжик - весь в колючках-иголках,
Но с тобою так легко говорить мне!
Новый год напоминаешь, и ёлку,
И ещё немало добрых событий.

Весь в колючках, будто злой. Только это
Просто, чтобы все враги разбежались.
Посиди со мной, родной, до рассвета,
Не хочу сидеть одна я, печалясь.

Я люблю друзей, и не понарошку.
Ты ведь, Ёжик, тоже другом мне станешь?
Посидим с тобой всю ночь  у окошка,
Пока хочешь и пока не устанешь.

А устанешь - расскажу тебе сказку,
Молочка налью. Попей, хоть немножко...
Одарю тебя, колючего, лаской.
Доброй ночи. Спи спокойно, мой крошка...)))


Фаусто Папетти-Маленький цветок.wmv
http:///youtube.com/watch?v=KJgKCT5rxDg