Земля любимая

Ариана5
            
Повенчались пространство и время,
Вдаль несутся планете вослед.
Оставляй, человек, ты все тяжкое бремя,
Впереди не один, сотни сказочных лет.

Затаила дыханье Вселенная,
Как любовь, в небе птицей парит.
Смотрят звезды с высот в восхищении,
Как Земля, словно лайнер, летит.

Позабыв то, что крыльев не дали ей,
И поверив, что птица она.
Дом ей новый готовят заранее,
Будет с новой пропиской Земля.