Не отводи свой взгляд...

Нектаринка
Не отводи свой взгляд,
Прошу...не отводи...
В слезах глаза горят,
Пылает жар в груди...

Не отпускай... прошу -
Сорвусь я без тебя!
Одной тобой дышу,
Нам каждый миг даря...

Не убегай, молю,
Дай силы мне - любить...
И жизнь я сотворю,
Которой будем жить!

На миг, на целый час,
А хочешь - навсегда!
Прошу, мечтай... о нас -
И сбудется мечта!