HUF

Виктория Иф
Ты идеален,
Хотя и не ходишь в белом пальто.
По дырке в ушах,
Футболка HUF,
Во рту дым,
Ты так необъясним,
Волшебен как туман
И вечно пьян,
Хотя ведь и совсем не пьян.
Ты космонавт,
Ты точно не земной.
Прошу,пожалуйста,
Ты забери меня туда,
Откуда сам пришел.
Давай утонем в той реке,
Хочу я в омут с головой,
Хотя и знаю,что нельзя.
С тобой готова я на все,
И даже прыгнуть в море.
А в море том,акул полно,
Но обплывают стороной
Они тебя,ну и меня с тобой.
Они ведь тоже знают,
Что ты такой