В мире грёз

Евгения Скрипкина
Представь - мы вместе при луне,
Мы рядом, всё не понарошку,
Мы вновь с тобой наедине,
Не жду тебя я у окошка.
Ты говоришь, что я не та,
Не  та, которую ты любишь,
И снова на пути стена,
Своим словцом ты сердце губишь...
Не то хотела я услышать,
Но на тебя я не сержусь,
Не та, которой мозг твой дышит,
Ну что ж, ну ладно, обойдусь!
Ты не поймёшь моей печали,
Ты слишком фарсом одержим,
А звёзды нам с небес кричали:
"Ау, проснись, ведь ты любим!"