Идут года

Александр Сергеевич Гончар
Идут года, а чувства вечны
И помню я твои глаза,
Я помню, как дрожали плечи,
Как наземь падала слеза.

И забывая о гордыне
Шепчу тебе я вновь и вновь:
«Ты величава, как богиня -
Прекрасна – как сама любовь!»