215. Подснежник надежды

Ольга Офицерова
Разбитое сердце не склеить,
Кипящая кровь, как вино,
Гуляет по чёрным аллеям
Любовь, опускаясь на дно.

На дно океана печали,
Так тяжек невидимый крест,
Вот лёгкой слезинкой хрустальной
Луна соскользнула с небес.

Но небо, обняв тебя нежно,
Твой сон бережёт в забытье,
Сквозь ночь прорастает подснежник
Надежды в чужой темноте.

02.02.14 г.