Арривидерчи

Наталия Зурина
Чувствую себя психопаткой.
Уже диагноз.С чего бы?Не знаю.
Мне бы сменить обстановку,
Арривидерчи,я из страны улетаю.
Вы мне что-то говорите,
В глаза смотрите.....вроде добрые.
Но я ничего в них не вижу,
Слова Ваши вызывают оскомину.
Снова всё страшное,чёрное.
А может просто кому то так надо?
Я рисую портрет Ваш своей кровью
Ничего,не бойтесь,я этому рада.
Проходите, минута осталась
Надо прощаться.Не хотите,наверное.
Знаешь,сидеть с Вами рядом
Для меня большое уже откровение.
Откройте окно,душно больно
Слышите выстрелы?Наших губят
И опять всё чёрное-чёрное
Даже Ваши горячие,алые губы.