Я вам расскажу

Ольга Антюфеева
Я вам расскажу про Любовь,
Любовь, что на землю струится.
Я вам расскажу про Любовь,
Что жарче и ярче Жар-птицы.

Я вам расскажу про печаль,
Что землю окутала мглою.
Пусть не растворится кристалл,
Вобравший всю силу и волю

Сынов, дочерей всей Земли,
Стремящихся к Отчему Дому.
Любовь отопрёт все замки
На вратах, ведущих к Святому!

04.05.02