Страшно

Татьяна Жукова
Это страшно - вот так полюбить вдруг кого-то
Так что крышу срывает и плакать охото
Так что мечутся кошки в душе, ведь опасна
эта чудо любовь, я вздыхаю напрасно.

Перерезано горло стыду и печали
Как так раньше не вышло, почему повстречали
Мы друг друга вчера, а не прошлой зимою,
Это страшно и больно, я внутренне вою.

Это страшно -вот так полюбить вдруг кого-то,
На кого уже месяц открыта охота.
Я сжимаю рукав и цежу неизбежность............................

2.2 2014