Наверно, рано подводить итоги

Тамара Воронина 2
Наверно, рано подводить итоги,
Но не хотела б я судьбы иной-
Мой ангел ли хранитель или боги
Всегда и всюду рядышком со мной.

Судьба дарует мне такие встречи!
Способность ждать, и верить и любить.
За быстротечность дней, как и за вечность
Судьбу не устаю благодарить.

За поиски, надежду и сомненья,
За теплоту любимых глаз и слов,
За новые года и дни рожденья,
За краски дней и символичность снов.

И даже за  несказанные мысли,
Я благодарна в сотый раз судьбе,
Еще за непрочитанные письма,
Которые писала я тебе.

За то, что в жизни предоставлен выбор,
И это право каждому дано,
И за ошибки прошлые спасибо
Судьбе произнесу я все равно.