Взгляд поэзии на прозу

Евстафьева Татьяна
Слова и рифмы в воздухе ловлю, как привидения.
Пытаюсь злободневное создать произведение.
Но если зря мучения, что становиться в позу?
Стиха ломая ритмы, перехожу на  прозу.

                .