Когда я стану алкоголичкой...

Марина Коковихина
Когда я стану алкоголичкой,
Курить бамбук и шляться по барам,
И материться станет привычкой,
Тогда забуду, что было главным.

Когда я стану хамоватой блондинкой,
Разгуливать в мире себе подобных,
Не удивляйтесь, встретив меня с бутылкой,
Тогда забуду поступков добрых.

Когда я буду алкоголичкой,
Я всех поставлю на место сразу.
За виски в баре – только наличкой.
Я в униженье найду отраду.