Плакать больно

Ксения Балдина
Плакать больно.
И жить нету сил.
Сердце безвольно
Бьется в груди.

Плачу. Что делать?
Слез не сдержать.
Мне бы хотелось
В небе летать.

Крылья изранены
Верой в любовь.
Мысли оплавлены
Горечью слов.

Плачу.
Ответа ищу в небесах...
Жду тебя, милый,
Приди хоть на час.

Плакать больно,
И слез не сдержать.
Сердце безвольно -
 Тебя ждет назад.
03.02.2014