Разбила сердце

Юрий Губанов
Я иду к тебе с надеждой,
Чтоб в любви признаться,
Пусть зима, но под одеждой,
Сердцу не сдержаться.

Обними меня скорее,
Сердце к сердцу крепче.
Будет нам с тобой теплее,
Может станет легче.

Полоса непонимания,
На свиданье нашем.
Любишь ты мои страдания,
Не меня Наташа!

Крутанула сапожок,
Горько пошутила.
И ушла,
              о каблучок,
Сердце мне разбила.