Когда шкафы, ещё пусты

Валентина Глазунова
Когда шкафы, ещё пусты
Просторно в комнатах, чист воздух,
Свободен и беспечен ты,
Твой взгляд горит, общенье просто!

Ты утонул почти в мечтах
И остальное всё – неважно!
Идеи где–то в облаках…
Ты – молод, всё тебе не страшно!

Есть впереди большой запас,
Любви и времени – навалом!
Уже,  влюблялся столько раз,
А всё ж трепещешь перед балом! 

И радостно цветы беря,
Из рук любимого, ты шепчешь:
Сегодня я люблю тебя,
Не даром сам ты весь трепещешь!